BENEFICIOS DEL HELADO NATURAL HECHO A PURA FRUTA


En la actualidad, se están abandonando algunos mitos sobre helado, como por ejemplo, que es un mal alimento, que engorda, etc. Siempre hemos dejado bien claro, que cualquiera sea el alimento que consumimos adecuadamente, sin caer en excesos, jamás perjudicará nuestra salud. 
Además, dada la diversidad en los consumidores, hoy los helados son elaborados con grasas de origen vegetal, con fruta, con leche desnatada, con un menor contenido en azúcares, reducidos en grasas, etc.

El helado es un alimento que nos proporciona nutrientes de excelente calidad, y pueden formar parte de una dieta saludable siempre y cuando se los consuma de manera ocasional, y en porciones no excesivas. De esta manera no será un problema para el mantenimiento del peso corporal, la salud y bienestar general ya que son considerados una fuente importante de diferentes vitaminas, energía calórica, proteínas y minerales (calcio, magnesio, sodio, potasio, etc).
BENEFICIOS:
  • Los helados aportan una gran cantidad de calcio: un porción de helado hecho a base de leche o yogurt, aporta el 15% de calcio diario que necesita nuestro cuerpo.
  • Los helados elaborados de manera artesanal contienen un 6% de grasa en su composición.
  • Los azucares que contiene el helado proporciona gran cantidad de energía al cuerpo.

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